Surau TV

Banner

Masuki Tahun 2018 PKK Kampar Awali Dengan Wirid Pengajian

Image
Friday, 12 January 2018 | 19:17:07 WIB


Bangkinang (nusapos.com)-Memasuki tahun baru 2018, Tim Penggerak PKK Kabupaten Kampar mengawali kegiatan dengan melaksanakan wirid pengajian, ini untuk memberikan pencerahan kepada kita semua untuk memasuki tahun baru ini agar tetap sukses dalam melaksanakan tanggung jawab dalam melaksanakan aktifitas.


Demikian disampaikan oleh ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj. Nur'aini dalam sambutan saat memberikan arahan sebelum pengajian dimulai yang diadakan di  Rumah Dinas Bupati Kampar pada hari Jumat 12 /1.

Pengajian tentunya ada tujuan yang akan kita raih yakni untuk meraih ketaqwan dan terjalinnya silaturahmi antar sesama kita " Kata Nur'aini Azis.


Pengajian ini diikuti oleh organisasi wanita Kabupaten Kampar, 

Dharma Wanita pada unit dinas se- Kabupaten Kampar, PKK Kecamatan se Kabupaten Kampar, dengan ini kita terus berharap atas rahmat dan hidayah - Nya sehingga Wirid Bulanan perdana tahun 2018 kepada dapat di ridhai  Allah SWT."Kata nya lagi yang didampingi oleh Ibu Wakil ketua TP PKK Kampar Muslimawati Catur, ketua Ketua Persit Kodim 0313/Kpr, Ketua Bayangkara Kampar, dan Undangan. 


Kegiatan yang di taja Pokja I PKK Kabupaten Kampar ini  dapat dijadikan ajang silaturahmi sebagaimana Kampar sebagian negeri mekkahnya Riau.

Hendaknya ini ada tujuan yang akan kita raih Taqwa kepada Allah SWT dan silaturahmi, Isi qalbu yang mungkin membeku dan amalkan apa yang telah disampaikan oleh penceramah  ini. " tambah Nur'aini lagi. 

Kedepan mari kita saling bahu membahu untuk melaksanakan tugas yang berat dimasa yang akan datang. 


Pengajian ini mengupas tentang mulianya wanita didalam pandangan islam, berbeda dengan pada zaman jahiliyah dimana wanita tidak diberikan hak - haknya sebagaimana islam memberikan tempat yang mulia kepada wanita " Kata ustadz DR. H. Saidul Amin, MA.

Sumber : diskominfo kampar

Laporan : Juliardi

Editor : Red

loading...